Древний город и Нью Кастл - 6 Мая 2008 - Сайт клана HUNTERSLUCK
Вт, 2017-Январь-24, 18:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Hunters Luck

На главнуюРегистрацияВход
Меню

Мини Чат

Главная » 2008 » Май » 6 » Древний город и Нью Кастл
Древний город и Нью Кастл
19:36
Наши любимые Администраторы решили устроить археологический конкурс
Quote

Древний город

Название города не сохранилось до наших времен - «Древним» его назвали первооткрыватели. Пробы грунта, радиоизотопный анализ и осторожные раскопки позволяют предположить, что много лет назад на северо-восточной окраине произошел воздушный ядерный взрыв. Причем, судя по особенностям радиоактивного заражения, это была «грязная» бомба. Враги Древнего города хотели не только уничтожить его, но и стереть даже память о нем, превратив окрестности в безжизненную пустыню.

Однако жители не сдались. Почти десять лет после ядерного удара выжившие поддерживали работу защитного купола и отбивались от мутантов, порожденных мощным излучением. Рядом с воронкой, сохранившейся до наших дней, им даже удалось поставить памятник жертвам страшной катастрофы. К сожалению, энергетические ресурсы города таяли с каждым днем. Отключение защитного периметра стало последним событием в его истории.

По невыясненным причинам чудовища, заселившие зараженную территорию, сторонятся городских построек. Ученые пока не нашли объяснение данному факту. Малообразованные чернорабочие и суеверные сотрудники из обслуживающего персонала утверждают, что мутантов отпугивают призраки погибших горожан, обитающие в руинах. Руководство экспедиции отказывается даже комментировать этот антинаучный бред.

Территория в радиусе 50 километров от Древнего города непригодна для жизни. По самым оптимистичным прогнозам время нормализации радиационной обстановки составляет не менее 900 лет.

Нью Кастл

Нью Кастл - легендарный город-призрак из глубин смутной эпохи. Человечество медленно поднималось после Апокалипсиса, и первый город нового мира стал одним из самых ярких шагов по лестнице возрождения. Причины внезапной атаки сил Вторжения долгие годы оставались тайной, как и координаты разрушенного города. Но легенда о нем жила среди людей, и не одно поколение сталкеров уходило в рейд, надеясь найти Нью Кастл. Сотни героев погибли или пропали без вести, не приблизившись ни на шаг к заветной мечте.

В последние годы желание найти Первый город возросло многократно - расшифровки архивных записей рассказали о несметных богатствах, спрятанных в арсенале Нью Кастла: вооружении, технике и знаниях довоенных времен. Наследие ушедшей эпохи сулило едва ли не мировое господство, и к поискам подключились наемные отряды фракций и клановые экспедиции. Но древний город, уничтоженный карателями Орднунга, оставался не более чем красивым мифом.

Положение изменилось после успешных запусков разведывательных спутников Железных Ястребов. Тщательный анализ фотографий с орбиты позволил обнаружить в горах контуры неизвестного ранее крупного поселения, укрытого под слоем снега и льда. К сожалению, подтвердить спутниковые данные пока не удалось - наземным экспедициям чрезвычайно трудно добраться до места. Руины расположены на большом удалении от приграничных поселений, к тому же сталкеры, опытные странники пустошей, с трудом ориентируются в незнакомом высокогорном регионе.

Но самое главное это

Quote
Награда

Администрация заинтересована в археологических изысканиях и готова оплатить данные о местонахождении каждого из городов. За точные координаты будет выплачена премия в размере 50 000 медных монет. Ее получит первый назвавший координату в данном топике. Поскольку города два - призвой фонд составляет 100 000 медных монет.

Победитель должен находиться в названной локации лично.

Все на поиски !

Просмотров: 330 | Добавил: Artabz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Наша кнопка


Рейтинг сайта


Copyright MyCorp © 2006