Легенда Клана - История Клана - Клан - Игры - Сайт клана HUNTERSLUCK
Вт, 2017-Январь-24, 18:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Hunters Luck

На главнуюРегистрацияВход
Меню

Мини Чат

Категории каталога
Устав [1]
Чёрный Список [1]
Состав [1]
Состав СНК [1]
История Клана [1]
Война [1]
Добавление ЧС [1]

Главная » Статьи » Клан » История Клана

Легенда Клана
Дуло пистолета смотрело ему прямо в лоб. Мародер довольно скалился, видя гримасу ужаса на лице поверженного караванщика.
- Н-но я же отдал вам в-все, что у меня было! - срывающимся голосом лепетал караванщик, предпринимая тщетные попытки подняться на ноги - силы уже оставляли его.
Мародер икнул взором валяющиеся в беспорядке вещи - немного полезных ископаемых, медикаментов и старая одежда. Увиденное его не потрясло. - Осталась еще одна маленькая вещь, которую ты не отдал... - прохрипел мародер, двигая дуло пистолета так, чтобы оно смотрело ровно в глаз караванщику. Караванщик мелко затрясся:
- Я отдал все! Все! Я клянусь! У меня больше нечего забирать, я и так разорен!..
- Ты лжешь, - прицокнул языком мародер.
Караванщик пытался сказать в свою защиту еще что-то, но палец мародера несколько раз нажал на курок. Тело караванщика бесформенной кучей мяса повалилось на землю. Разрывные патроны хорошо делали свое дело. Убийца знал, что хватило бы и одного выстрела, но он не смог отказать себе в удовольствии в очередной раз наблюдать, как кровь его жертвы забрызгивает все вокруг.
Мародер сплюнул и ответил уже остывающему телу караванщика:
- Еще есть твоя никчемная жизнь. Хотя теперь... ты и правда разорен! - и перешагнув через распластавшееся на земле тело, хрипло рассмеялся.
- Есть еще что-нибудь? - спросил он у вытирающего кровь с ножа щуплого парня, напоминающего крысу-мутанта, научившуюся ходить на двух конечностях и орудовать ножом с заправкой бывалого мясника.
- Пусто, - еще от крысы-мутанта парня отделяла возможность разговаривать. Другие различия на первый взгляд не бросались в глаза.
- Черт, наводчик заплатит за ложную информацию, - протянул мародер. - Никакой партии оружия тут нет. Теперь люди подумают, что я самый обычный мясник - нападаю на незащищенные караваны...
И довольный своей шуткой мародер рассмеялся. Тут же угодливо захихикали еще пара мужчин из его группы, однако быстро замолкла.
Смех прекратился мгновенно.
Мародер выглядел удивленным. На земле лежало тело женщины. Самая обычная картина в жизни мародера, которая не могла удивить или заинтересовать его. Но то, что висело у нее на груди... Мародер наклонился над трупом и внимательно разглядел ее. Так и есть. Значок, говорящий о том, что убитая находилась под защитой клана "Крестоносцы". Это было необычно. Настолько, необычно, что мародер даже не смог вспомнить ни одного похожего случая за всю свою многолетнюю "карьеру". Сколько он помнил себя, люди, состоящие в каком-либо клане, и подвергающиеся нападению, тут же на всю пустыню кричали о том, что за них отомстят и что случится с их убийцами... Тут же все было наоборот: женщина не только никак не показала свой значок, а даже специально прикрыла его. Мародер понял, в чем было дело - расслабившиеся и уверенные в собственной безнаказанности бандиты никуда не спешили. Очень даже возможно, что зря.
"Эта корова дала им время найти нас!" - догадался мародер, быстро поднимаясь.
Он знал, что подвергшиеся нападению люди тут же вызывали подмогу, но обычно об этом они извещали и самих нападавших, думая, что своими смешными речами смогут изменить судьбу. Никому это еще не помогало. Эти же люди намеренно тянули время, чтобы их Братья смогли найти и их и отомстить... - Это же нонсенс! - воскликнул мародер, не удержавшись. - Какая же у них должна быть кровная связь, чтобы не задумываясь принести себя в жертвы, лишь бы их клан смог отомстить нам...
Остальные бандиты смотрели на своего лидера со смесью удивления и страха, ничего не понимая.
Какое-то время мародер не мог справиться со своими эмоциями и просто молча стоял глядя куда-то вдаль.
- Не может быть, - процедил он. - Похоже предстоит и правда веселенький денек...
- Что там, босс? - подал голос крысоподобный парень.
- Ничего особенного, - ответил, не поворачивая к нему головы мародер. - Они идут сюда. "Крестоносцы".
Сказав это, мародер повернулся, дабы оценить эффект произнесенных им слов. Эффект этот оказался даже сильнее, чем он ожидал.
Все его помощники мгновенно поменяли цвет лица на мертвенно-бледный, один с трудом сглотнул вставший в горле комок, второй попробовал прочистить внезапно пересохшее горло, а крысоподобный не справился со своим ножом, и тот упал на песок. Крысоподобный застыл в неестественной позе, не предпринимая никаких попыток поднять свое оружие.
Мародер обвел своих подопечных тяжелым металлическим взглядом. Никто не осмелился ответить посмотреть ему в глаза.
- Отребье! - он скорее выплюнул это слово, чем сказал его. - Нас двадцать человек, груженых самым лучшим оружием, а вы испугались каких-то пятерых идиотов?! - за своим криком мародер пытался спрятать свой собственный страх. Страх перед неизвестным.
Неизвестным и пугающим.
Помощники пристыжено молчали.
Мародер, так и не дождавшись от них каких-либо слов или действий скомандовал: "К бою!" и достал из-за спины автомат. Так как вид головорезов уже не внушал ему прежнего спокойствия, он рассудил, что в этом бою, который вполне мог стать для них последним, рассчитывать придется только на себя. С "Крестоносцами" иметь дела раньше ему не доводилось, да и слышал о них он немного, что, правда, лишний раз доказывало серьезность положения. Говорить о том, что кто-то повстречался с "Крестоносцами" и выжил, было некому. Немногочисленный свидетели их дел тоже предпочитали держать язык за зубами, или даже, (кто их знает?), давно отправились в мир иной.
Пятеро людей в полной боевой выкладке показались из-за холма - они шли спокойно и уверенно, не прячась за валунами или редкими кустиками, будто зная, что им ничего не грозит.
Бандиты в это время уже посинели от напряжения, едва сдерживаясь, чтобы не начать палить во все стороны, даже в те, где никого и не было, просто на всякий случай.
Видя, что "Крестоносцы" вошли в зону поражения, мародер дал команду стрелять на поражение.
"Зазнались! - скривился он. - Наверное, возомнили себя неуязвимыми! Сейчас посмотрим какого цвета у них внутренности..."
Мародеры открыли шальной огонь не жалея боеприпасов. Кто-то кинул пару нейронных гранат, земля затрясла и на несколько мгновений все вокруг заволок густой дым. Мародеры перестали стрелять внимательно прислушиваясь, видимо, заменяя навыки зоркости и меткости навыками слуха...
Секунду все было тихо, затем где-то справа раздался выстрел и истошный вопль. Мародеры испуганно повернулись в ту сторону и снова открыли бешеный огонь; кто-то даже полностью разрядил автоматы. Теперь крик раздался слева, а чуть позже и сзади. Бандиты испуганно озирались, стараясь разглядеть хоть что-то в плотной завесе дыма, который только начал развеиваться. Увиденное нагнало на них немалого страху. Шедшие раньше рядом друг с другом "Крестоносцы" за какое-то немыслимо короткое время перегруппировались, образовав кольцо, сомкнувшееся вокруг бандитов. Выхода не было. времени на сопротивление или попытки сдаться тоже.
За несколько секунд пять фигур, которые в остатках дыма казались какими-то неведомыми фантомами или призраками, не тратя лишних патронов и времени на слова аккуратно уложили всех бандитов.
Мародер остался один. Рядом с ним только что упал труп крысоподобного. Из груди у него торчал нож какой-то неизвестной мародеру формы. То, что нож торчал прямо из груди, где броня была крепче всего и могла выдержать даже автоматную очередь, говорило о недюжинной силе "Крестоносца", который его воткнул. Крысоподобный буквально за мгновение до этого умудрился разрядить магазин своего автомата в нападавшего, что не помешало тому совершить убийство. Раненый "Крестоносец" только пошатнулся и тяжело дыша через боевой шлем осел на одно колено. К нему тут же подскочил Брат и помог подняться, в руках у него была аптечка, но раненый аккуратно отстранил его, показывая что прямо сейчас помощь ему не требуется.
Перед последним бандитом стояло еще трое "Крестоносцев".
Мародер потянулся к спрятанному за спиной запасному пистолету, который уже не раз спасал ему жизнь в похожих ситуациях. Пистолет был модифицирован и его убойная сила вблизи была просто ужасна.
К сожалению его намерения так и остались намерениями. Один сильный удар ноги в груди заставил мародера упасть на землю, а пистолет, который он почти достал, вылетел из руки и приземлился в нескольких метрах позади. Это был конец.
- BLOODBRATHER, - сказал стоявший ближе всех к нему "Крестоносец".
Это было очередной (какой по счету за этот длинный день?) неожиданностью для мародера.
- ИЛИ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ SILVERWOLF? - спросил второй "Крестоносец".
Мародер хотел найти в себе силы усмехнуться, но не смог. Все, кто знал его под этими именами уже давно отправились в царство Аида, причем не без его помощи. Сдать его не мог никто... Кроме наводчика последнего рейда!
- Вы... все это подстроили! - прохрипел разоблаченный.
- МОЛОДЕЦ, ДОГОДАЛСЯ! - сказал тот, что стоял ближе. Хотя мародер не мог видеть его лица, за маской, но почему-то ему показалось, что сейчас он как-то недобро ухмыльнулся.
- Что вам надо... от меня? - выдавил поверженный бандит.
- ИЗВИНЕНИЙ.
- Ха!.. - не удержался мародер. - Извините, пожалуйста.
Пятеро зловещих фигур никак не отреагировали.
- Я больше так не буду! - для убедительности добавил мародер.
Повисло зыбкое молчание.
- Все? Я могу идти?..
Мародер был испуган, не возможностью своей гибели от рук этой пятерки, а их странным поведением. Они вели себя как-то... Он даже не мог найти подходящих слов, чтобы выразить свои ощущения.
- ЧТО Ж... ЕСЛИ ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ТО БУДЕМ СЧТИТАТЬ, ЧТО ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ.
- А что теперь?.. - спросил мародер.
Один из "Крестоносцев" достал КПК.
- ВЫЧЕРКНУТЬ ЕГО ИЗ СПИСКА? - спросил он у своих товарищей.
Раненый молча кивнул, а тот, что стоял к мародеру ближе остальных, достал пистолет...
Категория: История Клана | Добавил: TZhuntersluck (2007-Май-09)
Просмотров: 1272 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Наша кнопка


Рейтинг сайта


Copyright MyCorp © 2006