Начало
|
|
cech | Дата: Сб, 2007-Апрель-07, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Люди говарите нестесняйтесь. Говарите, что убрать , что поставить. Я мысли на растоянии неумею считать(вообще мысли неумею считать). То что совсем идеально на сайте этого неможет быть.
|
|
| |
Farmacevt13 | Дата: Сб, 2007-Апрель-07, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Совет клана
| Ты когда за новостями будешь следить?? Хорошо бы добавить раздел творчеставо, на подобии новостей, чтобы туда можно было помещать стихи и рисунки! Так же я бы добавил раздел статей о квестах
Связался с лучшим, Умри как все!
Сообщение отредактировал Farmacevt13 - Пн, 2007-Апрель-09, 09:23 |
|
| |
cech | Дата: Вс, 2007-Апрель-08, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Совет клана
| Farmacevt13, Раздел о квестах давно уже существует . Для просмотра зайдите в меню "Полезное"
|
|
| |
Fact0r | Дата: Пн, 2007-Апрель-09, 02:09 | Сообщение # 4 |
Боевой Отдел
| Дай права удалять и редактировать новости  Добавлено (2007-Апрель-09, 02:09) --------------------------------------------- И убери же наконец этот РДО с меня :mad:
|
|
| |
Farmacevt13 | Дата: Пн, 2007-Апрель-09, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Совет клана
| есть то он есть, в него добавлять разве можно что - то, а по второму разделу на счёт творчества почему ничего не сделал?
Связался с лучшим, Умри как все!
|
|
| |
cech | Дата: Пн, 2007-Апрель-09, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Farmacevt13, пишите на форум...потом перетащу =)
|
|
| |
Мульт_2 | Дата: Пн, 2007-Май-07, 09:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вообщем мои пожелания: 1) Сайту большой +1 за то, что он выполнен в стиле 4-х героев, но вроде герои 4-е были не настолько забагованны))) 1-1) При переключении на некоторые подтемы (в частности в такой теме как "Клан"), он говорит, что я гость и мну туда нельзя. Я захожу, опять туда переключаюсь и... история повторяется. При выходе из этой подтемы, он из гостя меня автоматически преобразовывает в зарегистрированного пользователя. 2) Просьба заполнить: состав, чс, устав, историю и т.п.
|
|
| |
sen | Дата: Чт, 2007-Май-31, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Боевой Отдел
| Сайт просто супер... но желательно не делать много веток... достаточно 2-4 веток и вних уже делать большое количество отростков
|
|
| |
slipknot_2 | Дата: Пн, 2007-Август-06, 04:44 | Сообщение # 9 |
 Совет клана
| Желательно, что бы люди заходили и писали на сайте.. а то он просто так весит.
|
|
| |
Gigastand | Дата: Чт, 2007-Август-30, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| сделайте как обязательство заходить на сайт...чтоб форум, новости, пособия не умирали. а уж поверьте: умрет сайт - начнет умирать клан. сделайте уже про квесты, пособия...придумайте свой город...такое чувство, что за сайтом никто не смотрит. да и нужны эти новости? они и так есть на мерсских, а вот новости в пределах клана - это интересно. прикольно сделано... сайт красивый.
Можно научиться владению оружием, а научиться чести нельзя!
|
|
| |