Вс, 2024-Апрель-14, 02:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Hunters Luck

На главнуюРегистрацияВход
Меню

Мини Чат

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
Наши любимые Администраторы решили устроить археологический конкурс
Quote

Древний город

Название города не сохранилось до наших времен - «Древним» его назвали первооткрыватели. Пробы грунта, радиоизотопный анализ и осторожные раскопки позволяют предположить, что много лет назад на северо-восточной окраине произошел воздушный ядерный взрыв. Причем, судя по особенностям радиоактивного заражения, это была «грязная» бомба. Враги Древнего города хотели не только уничтожить его, но и стереть даже память о нем, превратив окрестности в безжизненную пустыню.

Однако жители не сдались. Почти десять лет после ядерного удара выжившие поддерживали работу защитного купола и отбивались от мутантов, порожденных мощным излучением. Рядом с воронкой, сохранившейся до наших дней, им даже удалось поставить памятник жертвам страшной катастрофы. К сожалению, энергетические ресурсы города таяли с каждым днем. Отключение защитного периметра стало последним событием в его истории.

По невыясненным причинам чудовища, заселившие зараженную территорию, сторонятся городских построек. Ученые пока не нашли объяснение данному факту. Малообразованные чернорабочие и суеверные сотрудники из обслуживающего персонала утверждают, что мутантов отпугивают призраки погибших горожан, обитающие в руинах. Руководство экспедиции отказывается даже комментировать этот антинаучный бред.

Территория в радиусе 50 километров от Древнего города непригодна для жизни. По самым оптимистичным прогнозам время нормализации радиационной обстановки составляет не менее 900 лет.

Нью Кастл

Нью Кастл - легендарный город-призрак из глубин смутной эпохи. Человечество медленно поднималось после Апокалипсиса, и первый город нового мира стал одним из самых ярких шагов по лестнице возрождения. Причины внезапной атаки сил Вторжения долгие годы оставались тайной, как и координаты разрушенного города. Но легенда о нем жила среди людей, и не одно поколение сталкеров уходило в рейд, надеясь найти Нью Кастл. Сотни героев погибли или пропали без вести, не приблизившись ни на шаг к заветной мечте.

В последние годы желание найти Первый город возросло многократно - расшифровки архивных записей рассказали о несметных богатствах, спрятанных в арсенале Нью Кастла: вооружении, технике и знаниях довоенных времен. Наследие ушедшей эпохи сулило едва ли не мировое господство, и к поискам подключились наемные отряды фракций и клановые экспедиции. Но древний город, уничтоженный карателями Орднунга, оставался не более чем красивым мифом.

Положение изменилось после успешных запусков разведывательных спутников Железных Ястребов. Тщательный анализ фотографий с орбиты позволил обнаружить в горах контуры неизвестного ранее крупного поселения, укрытого под слоем снега и льда. К сожалению, подтвердить спутниковые данные пока не удалось - наземным экспедициям чрезвычайно трудно добраться до места. Руины расположены на большом удалении от приграничных поселений, к тому же сталкеры, опытные странники пустошей, с трудом ориентируются в незнакомом высокогорном регионе.

Но самое главное это

Quote
Награда

Администрация заинтересована в археологических изысканиях и готова оплатить данные о местонахождении каждого из городов. За точные координаты будет выплачена премия в размере 50 000 медных монет. Ее получит первый назвавший координату в данном топике. Поскольку города два - призвой фонд составляет 100 000 медных монет.

Победитель должен находиться в названной локации лично.

Все на поиски !

Просмотров: 667 | Добавил: Artabz | Дата: 2008-Май-06 | Комментарии (0)

Немногие пережили последний день в истории мира, когда рукотворное пламя вспыхнуло ярче тысячи солнц. Но и те, что годы спустя выбрались из подземных убежищ, уже не могли остаться прежними. Их души выгорели изнутри, а пепел осел в сердце, покрыв его черной пеленой равнодушия. В нем больше нет места для любви и ненависти, дружбы и взаимопомощи, жалости и сострадания. Первобытные законы выживания, жестокость, обман и алчность завладели человечеством. Бесконечная мясорубка затягивает всех, даже самых достойных, гонит вперед, и стоит кому-то остановиться — он упадет замертво, отдав все силы в бессмысленной гонке. Но, может быть, в радиоактивном аду новой эры кто-то сохранил в себе искру человечности? Судьба свела их вместе — две судьбы, два мира, двух людей. Но... людей ли?

По сообщению Arbalet [14]
Долгожданная книга "TimeZero: Пепел обетованный" под авторством Сергея Чекмаева наконец появилась в продаже!
Спрашивайте во всех книжных магазинах города (с)

Просмотров: 534 | Добавил: Artabz | Дата: 2008-Май-06 | Комментарии (0)

Администрация Игры как всегда предподносят сюрпризы:
 
Quote (arbalet [14] )
Дорогие друзья!

Нам поступило предложение о съемке полнометражного художественного фильма, действие которого происходит в постъядерном мире TimeZero. По предварительной задумке это будет широкомасштабный блокбастер с внушительным бюджетом, спецэффектами и возможно даже приглашенными звездами. Но для того, чтобы
получить действительно качественный продукт, нам требуется ваша помощь.

Администрация TimeZero объявляет беспрецедентный конкурс сценариев для фильма о нашем мире!

Автор лучшего сценария получит 500к медных монет, а если всё состоится - приглашение на съемки фильма. В случае, работа победителя будет взята за основу сценария - упоминание в титрах к фильму.

Работы присылать по адресу: arbalet@timezero.ru с пометкой "Конкурс киносценариев".

Мы не ждем профессиональных литературных сценариев с подробно прописанными диалогами. Главное - это сюжет и оригинальная идея. Работы принимаются в форме рассказа.

Прием работ продлится до 1 сентября. В начале октября будут оглашены результаты. Дерзайте!

В форуме Творчество создан специальный топ, куда вы можете выкладывать свои работы для обсуждения (по желанию).
Ну что ж, пожелаем удачи в этом не легком деле сценаристам =)
 
Просмотров: 509 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-25 | Комментарии (0)

Поспешный ультиматум выдвенул клан FARAONS клану Battalion No13 :
Quote
От имени клана FARAONS объявляю ультиматум клану Battalion No13:
В течение суток с этого момента выплачиваете на имя delf-3d [12]  2 к монет,за принятие в клан ЧСника или снимаете с персонажа Lord MallBoro [12]  значек.

Если Наши требования не будут выполнены - то автоматически по истечении суток с момента опубликования топа - объявляю открытыми боевые действия против вышеуказанного клана.
После Появление 15 кинетеки со стороны Battalion No13, Фараоны решили пересмотреть ультиматум
Quote (Blaze)
20:36 [delf-3d] private [Blaze] лан. проехали! если что-то недопоняли или приняли в обиду! извиняюсь!

И давайте Завершим Это обсуждение на этом)
Просмотров: 488 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-25 | Комментарии (0)

Началось все с того что гризлик [14] выложил список жуликов с аукциона. И практически тут же на форум вылез наш любимый Buskan [17] : Buscan wrote:
Quote
Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать.
Кто не япрятался, я не виноват

Quote
Аукцион - 5000 ресурсов
Просмотров: 453 | Добавил: Artabz | Дата: 2008-Апрель-21 | Комментарии (0)

Клан Free Dream явно почуствовали прилив сил и объявили войну клану WSR 
 
Негатифф [13]
Добавлено:
21.04.08 15:50
причины:
1.  вмешательство в бой на стороне ЧС (182593287424)
персоонажами [ khang [12] ] и [ двойной агент [12] ]
2.  отказ объяснить причины.

выход:

2 варианта:

1.   изгнание   [khang] и [двойной агент]  из клана в течении 3х суток.
2.  выплата  3к компенсации  на мой ник.
 
Просмотров: 495 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-21 | Комментарии (0)

На этот раз в подземный город вступили наши друзья Rival Force . Пожелаем удачи им в новом союзе, и пусть помнят и незабывают своих друзей =).
 
Red Baroness [17]
Добавлено:
20.04.08 17:25
В союз города SynCity принят клан  RIVAL FORCE
Просмотров: 520 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-21 | Комментарии (0)

Военно-Экономический Союз заключили сегодня Кланы DISCOVERY, TLF, Thievers in Law и Мы (HuntersLuck)
Союзный военно-экономический договор заключается между кланами DISCOVERY, TLF, Thievers in Law и HuntersLuck
1. Общие положения
1.1. Совет Союза - главы кланов или уполномоченные лица кланов (дипломаты) объединяются в Совет Союза для решения общих вопросов.
1.2. В Союз входят кланы, не поддерживающие политику мародерства.

2. Экономика.
2.1. В своей экономической деятельности союзные кланы обязуются проявлять
взаимное уважение в согласовании вопросов торговли.

3. Военные действия.
3.1. Союзные кланы осуществляют помощь друг другу по зачистке ЧС.
3.2. При объявлении войны одному из членов Союза - Союзные кланы оказывают всестороннюю военную поддержку друг другу, если отсутствует возможность урегулирования конфликта мирным путем.
3.3. Решение о начале боевых действий против третьих кланов решается
совместно Советом Союза.
3.4. Бои между Союзными кланами возможны лишь как дружеские/учебные поединки.
Главы кланов или уполномоченные лица кланов (дипломаты) обязуются приложить максимум усилий для мирного решения всех возможных конфликтных ситуаций внутри Союза.

4. Внешняя политика.
4.1 Внешняя политика союзных кланов определяется Советом Союза, подписание любых официальных документов (союзные договоры, объявления войны и т.п.) происходит после одобрения всех членов Совета Союза.

5. Изменения в Союзе.
5.1. Данный союзный договор может быть изменён или дополнен единогласным
решением Советом Союза.
5.2. К данному Союзу возможно присоединение других кланов, после согласования с Советом Союза и после подписания общего Союзного договора.
5.3. Союзный договор заключается бессрочно. Каждый клан волен покинуть
Союз по своему желанию в любой момент, но обязан проинформировать Совет Союза за 3 суток до выхода из Союза.
Просмотров: 544 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-19 | Комментарии (0)

Реальшегов опять обрадовал Sa To Ri [16]
Просмотров: 464 | Добавил: Artabz | Дата: 2008-Апрель-18 | Комментарии (0)

Прошу проголосовать за понравившийся вам вариант http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=Y&c=124502601
 
Всего 37 новогодних открыток которые нарисовали игроки... голосуем =)
Просмотров: 573 | Добавил: cech | Дата: 2008-Апрель-17 | Комментарии (0)

Вход
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Наша кнопка


Рейтинг сайта


Copyright MyCorp © 2006